кстати, куда он-то умудрился пропасть? хД
работа. Т_т
Вселенная Хогвартса |
Для Вас открывается мир магии, в котором: *рейтинг игры: NC17; *система игры: локации; *действие в игре: 1996 год. Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Флуд » Флуд #11. В честь осеннего пробуждения
кстати, куда он-то умудрился пропасть? хД
работа. Т_т
Blaise Zabini, Ты сам-то веришь в это? Я могу и в него ненароком влюбиться) И тогда вы оба будете сидеть на люстре. Знатный слэш выйдет)
работа. Т_т
о. вот оно что)
привет)
Ты сам-то веришь в это? Я могу и в него ненароком влюбиться) И тогда вы оба будете сидеть на люстре. Знатный слэш выйдет)
тебе их не жалко?)эх, у нас еще флеш такой намечался... печаль-печаль х)
Leonsiya Bishop, А почему мне должно быть жалко их? (жалко у пчелки, пчелка на елке, елка- в лесу)
Голосуем, пупсики.
За форум. Вверху, в шапке, есть кнопочка РПГ-ТОП. На неё тыкать ежедневно. И ещё три кнопочки, на них тоже. Форум-топ, РПГсайтс, Палантир.
Peppillota Longstocking, нуууу....эээээ....смотри, они такие няшки хД
неее,за это я и так тыкаю, просто не въехала.
вечера всем)
как у кого выходные проходят?
Hermione Granger, дооома, лениво, за компьтером.
Blaise Zabini, везеет
Hermione Granger, а ты как, великоадмин?
Малфой, может, напишешь уже что-нибудь?)
Blaise Zabini, я хреново
болею. клиенты достали за день... как будто ждут субботу одни идиоты и ломятся в отделение)
Малфой, может, напишешь уже что-нибудь?)
он у нас по ходу еще сонный и бегает по квартире, что-то делая
на работе выходные.Вас приветствует кампания киевстар- сейчас будут массовые убийства
Peppillota Longstocking, ггг. предлагаю в качестве морга использовать приватбанк))
Дизаааайн!!!
Слизеринский *___*
Германия,
Blaise Zabini,
ага))
кто бы еще со мной поиграл
Hermione Granger, ну, можем поиграть будущее, или альтернативу, что-то безумное.
Blaise Zabini, вот безумное как раз и хочу) чтобы отвлечься от проблем...
Hermione Granger, какие идеи?
Blaise Zabini, мммм... хочу драку
Hermione Granger, нечего тут моего Драко хотеть)))
Давай недалёкое будущее сыграем, а потом вставим это в реал? Так и мы будем играть, и реал потом пополнится большой кучей постов, м?
Blaise Zabini, хаха)) Драко мой)
давай. тогда какие идеи?
Hermione Granger, так. Ты мне в скайпе нужна.
Blaise Zabini, давай завтра... а то я спать валю, завтра на работу рано((
Hermione Granger, мы с Малфоем хотели обсудить организационное. Как раз потом и придумаем отыгрыш. Ну, значит, завтра.
ой,Грейнджер,я могу с тобой поиграть. всё равно без дела слоняюсь,а вставить свои пять копеек уже хочется.
ну,вот такая вот я.*подумывает о том,чтоб тоже вступить в драку за Драку. чтоб повысить конкуретоспособность,ачо*
привет-привет,если тут кто-то есть.
Pansy Parkinson, Персефона, придушу. *шипит*
Blaise Zabini, а своей реакцией ты подогреваешь во мне азарт,зайчик*улыбаясь*неужели Забини так явно показывает свою неуверенность в себе?*любопытнаяяаа*
Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Флуд » Флуд #11. В честь осеннего пробуждения