Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 525

421

Rei Majen, уважаемый Рей.
извините за то, что Вам дали ложную надежду на игру, но я Вашего персонажа не приму. извините, но по анкете и по тому описанию, что я читала в гостевой, Вашему персонажу будет трудно ужиться у нас на форуме

0

422

Hermione Granger, я старался подвести героя к миру ГП максимально. Мы с Кэрроу многое обговорили. То, что я собирался писать в анкете существенно отличается от того, каким я изобразил Рея тут, в гостевой.
Почему, мне интересно узнать, вы не сможете меня принять? Анкету я начал, в гостевой я описал его, но в анкете будет все более.. реалистично, как мы с Кэрроу в асе обсудили
И могу я узнать, за что я был забанен? Комп не мой, а тех, кто планирует взять МакНейра и Грюма, но по любому неприятно
Могу я получить свою анкету, дабы дописать ее и быть принятым? Я люблю ГП и даже пишу фики по нему. Мне очень хочется играть на ГП, но нормальные ролевые редко где встречаются.
Если хотите поговорит со мной о моем персонаже, пишете в асю (хотя она не моя, но все же я часто там бываю):

Отредактировано Rei Majen (2012-03-16 10:50:50)

0

423

Rei Majen, хорошо. дописывайте анкету. я посмотрю на нее и потом приму решение.
а на счет банна - наверное, какие-то глюки ресурса

0

424

Hermione Granger написал(а):

, хорошо. дописывайте анкету. я посмотрю на нее и потом приму решение.
а на счет банна - наверное, какие-то глюки ресурса

Хорошо, иду писать
Бан были именно от вас, мисс.

0

425

Rei Majen, я же говорю - глюк ресурса по-видимому... баннили другого человека, попали на вас. так иногда бывает(

0

426

Hermione Granger, ясно. Но могу я узнать, чем моя анкета вас не устроила, точнее ее начало?

0

427

Rei Majen, характер, я так поняла, править тоже будете?

0

428

Hermione Granger написал(а):

Rei Majen, характер, я так поняла, править тоже будете?

Характер, думаю нет. Но чем именно характер вас не устроил. Я внешность и характер обсудил с Кэрроу и она была не против. Мы с ней обсудили и я ей кинул характер и описание внешности, дабы она проверила, не отдает ли все это манчизмом (манчинов и марти-сью сам не люблю, если на то пошло)
Био. Оно вас пока устраивает? То что я пока успел написать?

Отредактировано Rei Majen (2012-03-16 11:32:46)

0

429

Rei Majen, мне не нравится последняя строчка, где сказано о желании героя занять еместо ТЛ.

0

430

Hermione Granger, последняя строчка - это из серии: "Мечтать не вредно". Не факт, что это будет. Рей по многим аспектам проигрывает Лорду.

Отредактировано Rei Majen (2012-03-16 11:43:38)

0

431

Rei Majen, ммм. Согласитесь что дар Вашей матери, несколько экстраординарный, для спокойной семейной жизни. В тоже время Вы пишете что она не смогла его перенести и покончила с собой, а Вам он достался, но не представляет никакого дискомфорта для Вашей психики. Всё равно в Вашем стиле, пробивается желанием быть кем-то сверхсильным, но Вы так и не раскрываете откуда берутся такие силы. К тому же при Вашем отношении к Лорду, Вы были бы уже мертвы, учитывая то что он обладает легилименцией.

0

432

Daphne Greengrass, Рей пока не выступает против Лорда, а что касается Дара, так он у него проявляется весьма и весьма редко. А у матери Рея этот дар был ...более частым гостем. Пока Лорда уважает за силу, за власть и все в этом роде. Он мечтает достигнуть таких же высот как-нибудь, в некотором роде Рей восхищается Лордом, как магом. Завидует - не без этого. В некотором роде Рей пока еще учится. На сей раз на практике и у Лорда

0

433

Rei Majen, я выложила свои замечания к анкете в теме анкеты. Можете ознакомится.

0

434

Daphne Greengrass, на них ответил

0

435

Ооо, Тёмный Лорд, Вы ведь читаете эту тему сейчас. Ну скажите вы этому человеку, что нас не утраивает его желание свергнуть Вас, нашего любимого Милорда. *помахал лапкой*

0

436

Blaise Zabini написал(а):

Ооо, Тёмный Лорд, Вы ведь читаете эту тему сейчас. Ну скажите вы этому человеку, что нас не утраивает его желание свергнуть Вас, нашего любимого Милорда. *помахал лапкой*

ну таки да.

Rei Majen,
молодой человек, уж больно вы жЫрноваты. вы тролль?

0

437

Доброго времени уважаемая администрация, хотелось бы попробовать написать анкету на Дамблдора, но у меня вопрос. Мне необходимо ознакомиться только с сюжетом данном в соответствующем разделе или стоит обратить внимание на что-то ещё?

0

438

Albus Dumbledore, только в разделе. У нас пока особо ничего кардинального не происходило.
Мы очень рады Вас приветствовать, директор.

0

439

Blaise Zabini, хорошо. Благодарю Вас, мистер Забини. Ждите анкету к понедельнику.

0

440

Albus Dumbledore, ждем с нетерпением. По всем вопросам обращайтесь ко мне, к Гермионе Грейнджер или к Дафне Гринграсс.

0

441

Могу я узнать, где моя анкета? И могу я ее назад получить?

0

442

+1

443

у вас Астория свободна?
Последний визит:
2012-03-09 12:02:34

0

444

A.
она может быть освобождена

0

445

В таком случае, можно мне занять её место?

0

446

A.
да, можно

0

447

A., пожалуйста занимайте. Когда зарегистрируетесь я вышлю Вам в ЛС свою анкету и анкету отца.

0

448

Доброго вечера. Вот освободилось время и очень хочется  вернуться. Роль Тонкс, я так понимаю, занята. Потому хочу посоветоваться на счет новой роли
1) Кристина Лэйс | Christine Leis по заявке мисс Тонкс
2) Гестия Джонс
3) Альбус Дамблдор

Вопросы следующие:
1) Мисс Тонкс не было уже несколько дней, она отсутствует по предупреждению или есть смысл ждать освобождение самой Тонкс? Сколько должно пройти дней, чтобы роль стала возможна к освобождению?
2) Проходит ли Гестия по акции? Может ли работать в школе? Может ли ей быть 25 лет?
3) Люблю этого персонажа (Альбуса Дамблдора), много играла за него. Но тут нужен простор для фантазии, возможность строить свои планы и устраивать квесты для орденцев. Есть ли такая возможность сотрудничать с администрацией в плане квестов? Это вопрос на случай, если предыдущий кандидат так и не подаст анкету завтра.

0

449

Тонкс написал(а):

возможность строить свои планы и устраивать квесты для орденцев. Есть ли такая возможность сотрудничать с администрацией в плане квестов?

на самом деле, меня тоже интересует этот вопрос. Спасибо, что задали. И, если что, я не против устроить конкурс анкет.

0

450

Albus Dumbledore написал(а):

И, если что, я не против устроить конкурс анкет.

мне, честно признаться не принципиально))) тем более, что я уже была Альбусом больше года. Буду рада поиграть под вашим руководством в качестве орденца )))

0

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно