Здесь мы можем поздравить друг друга или сами себя с чем угодно... Дни рождения, юбилеи, важные события в жизни и на ролевой.
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22011-09-08 00:20:13
еху! сегодня объявляю Днем Джорджа! Ибо ему исполняется аж 23!
Милый мой Джорджик )) поздравление я тебе уже отправила в контакте, а теперь лови обещанную открыточку)
Чтобы тебе жизнь всегда приносила так много подарков, при чем приятных, как на открытке))
Поделиться32011-09-08 09:22:20
Присоединяюсь к Герми. Жорик наш отец, брат и единоутробный сын, счастья здоровья и и кучу магглов, чтобы в голодные годы было чем питаться. и вообще ты душка
Поделиться42011-09-08 23:32:52
Катерина!
звездочка, солнышко наше, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого лучшего и настоящего!!!
Твоя Лекта!
Поделиться52011-09-09 13:35:06
Таааакс я как всегда тормоз хдд
Поздравляю нашего милого Джорджа_)) счастья тебе и любви) а еще исполнения всех желаний))
[взломанный сайт]
Поделиться62011-09-18 21:58:55
А НАШЕЙ РОЛЕВОЙ МЕСЯЦ СЕГОДНЯ)))))
Поздравляю всех, кто с самых первых, и не с самых первых дней создания форума на этом адресе вносил свою лепту в его развитие) Спасибо огромное этим людям. Уверенна, что наш коллектив в скором времени будет пополняться и разрастаться, и все вместе мы будем радоваться новым постам, квестам и хорошему общению!
Всех с праздником, и всем шампанского!))
Ваша Г.Г.
Поделиться72011-09-21 11:44:52
Ой, родные мои, спасибо огромное за добрые слова!!!!! Всем виртуальный поцелуй в обе щечки...
Не верится, что уже прошел месяц с открытия новой ролевой)) Мы молодцы)) Так держать!!
Поделиться82011-10-05 00:20:00
такс
на очереди у нас еще одно ДР еще одного админа, на этот раз ЛЕЕЕЕЕЕКТЫ!!!
Милая наша Лекточка!
Желаю тебе всего наилучшего! Начиная с твоего окружения, заканчивая работой - найди ту, что тебе понравится и будет тебе приносить удовольствие! Хотя это и трудно, но мы все с тобой морально)
То, что мы столько вместе играем на одной ролевой, и сидим в аське что-то да значит. Ты не чужой человек и, надеюсь, так будет еще очень долго. Счастья тебе, здоровья, творческого вдохновения, и много улыбок!!!))))))))))))))
Поделиться92011-10-05 10:57:54
Лекта! С Днем Рождения, всего всего тебе хорошего, счастья, успехов и главное УДАЧИ!
(На Титанике все были здоровы, а вот удачи не хватило)
Поделиться102011-10-05 15:00:32
Лекта, с Днем Варенья тебя поздравляю, счастья, радости желаю, всего самого наилучшего! Бери от жизни все по максимуму! Жить ярко это вовсе не значит жить мало, поэтому здоровья тебе и чтобы веселье не покидало тебя никогда! (в разумных пределах конечно xDD)
http://bm.img.com.ua/cards2/images/big/41/1341.jpg
Поделиться112011-10-05 19:10:41
Алекто! С Днем Рождения тебя! Пожелать хочу всего и побольше, чтоб все у тебя было круто)
И да, мы хоть и мало общались, но ты классная, поэтому оставайся всегда такой же!
Поделиться122011-10-08 15:25:22
Всем огромное, пожирательское спасибо)))
Порадовали тетку, порадовали, целый день ходила и улыбалась))))) а потом провалы в памяти пошли)
лю вас!!!))
Поделиться132011-10-12 20:08:52
Солнышко мое, дорогой Рончик, милый мой братец, с днем рождения тебя! Я тебя очень люблю, ты просто замечательный человек, и все чаще мне кажется, что мы стали родными!
Иметь такого брата,
Удача для меня,
Надежный ты и храбрый,
И крепкий как стена!
Пусть никогда удача
Не минет стороной,
Тебя я поздравляю,
Здоров будь, дорогой!
~<3
Отредактировано Ginevra Weasley (2011-10-12 20:09:58)
Поделиться142011-10-12 21:07:02
блин я коза, хотела первой поздравить!
ТЕМААААААА!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!
Все, что я могу наговорить тебе - ты сам прекрасно знаешь)
теперь напишу банальщину - счастья, здоровья, отличной работы, много лет/десятилетий вашей с Олей любви и дружбы, а также верных друзей!
помимо твоих реальных друзей - у тебя есть еще и виртуальные, и виртуальная семья. я правда рада, что стал моим, да-да моим!, первым и последним Роном))) пусть даже сперва была Прю, а потом уже Гермиона, но именно то, что я с тобой опять захотела поиграть в лице Гермионы, меня натолкнуло на переезд и подъем Юни. так что все дружно тут кланяемся Теме))))
а вообще я тебя очень люблю как друга и как своего Рона))) и желаю, чтобы у тебя все всегда было ОТЛИЧНО!
Поделиться152011-10-12 23:20:13
Спасибо огромное, мои дорогие!!! Я вас очень люблю, вы часть моего сердца!!!!!!!
Поделиться172011-10-13 01:06:22
Рон, принимай и мои поздравления. Желаю тебе отличных постов, интересных и зажигательных квестов, теплого общения там, где ты отдыхаешь. )))
Тема, желаю тебе в этот день, всего того, что ты сам себе хочешь. Что бы сбылись все твои мечты, что бы ты достиг всего, что сам себе наметил.
и чуть-чуть банальности. Любви, благополучия, здоровья, счастья и удачи.
Вот выбирают все дороги,
Ты должен прошагать одной,
Не вытирай кому-то ноги,
И честным будь перед собой,
Тебе здорового упрямства,
Любви и счастья пожелать,
А поздравок свой без жеманства,
На день рождения прочитать,
Ты уважай конечно старших,
Сумей построить, посадить,
И даже если ты уставший,
На славу сына породить.
Поделиться182011-10-13 01:21:39
Милка, Алекта, спасибо вам огромное))=*****
Поделиться192011-12-31 18:27:59
Всех с наступающим!!! Встретьте его как и положено, весело и с шампанским!!!
Поделиться202012-01-03 15:56:35
Всех с праздниками!!!
Поделиться212012-01-06 00:20:20
С прошедшим каг бэ))
Поделиться222012-02-24 22:04:58
Один единственный день в году для каждого человека всегда был и остаётся по особому значимым - День его рождения. И не важно, проведёт он его шумно с друзьями, в тесном семейном кругу, романтично с любимым человеком или совсем один - в уютной тишине. Важно лишь то, что это действительно ОСОБЕННЫЙ ДЕНь. Ведь именного этого числа и именно этого месяца наши 7 миллиардов пополнились на ещё одного человека. Значимого, индивидуального, по своему особенного. И вот несколько лет назад на следующий день после "мужского праздника - всё-таки праздника" родился известный в кругах ХогЮни Адам Монро.
Большое вступление, много лирики..А главно ведь просто и кратко - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Этот день является особенным потому, что именно сегодня все загаданные желания обязательно сбудуться. Малфой в это искренне верит и никто даже думать не смеет с ним спорить))Поэтому, искренне желаю тебе исполнения всех самых сокровенных желаний! Значит так, бери кусочек торта, пироженого, да можно и бутерброда с сыром, главный ингредиент-зажжёная свеча. Загадывай желание и задувай. И оно обязательно сбудется. Слово Малфоя)) И вообще..свечек побольше накупи (своего рода совет)))
Так..Малфой (о себе так мило в третьем лице)) заканчивает своё выступление и просто пьёт за именинника)))
Поделиться232012-02-24 22:24:19
даа))
АДАМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе успехов во всем, счастья много-много, творческого вдохновения, улыбок, хороших друзей и много солнечных дней!))))
Поделиться242012-02-24 23:26:26
Присоединяюсь! Поздравляем Адама))))) Успехов во всём и счастья!!!!
Поделиться252012-02-25 05:27:50
С днем рождения, Адам )
Поделиться262012-02-25 07:18:41
Поздравляю с днем Рождения)
Поделиться272012-02-25 13:23:51
Мррр, мой любимый практикант!)))
Поздравляю с днем рождения! Желаю оставатьс таким же жизнерадостным, милым и добрым! Юху, и чтобы только положительное из нашего ролевого фольклора проецировалось в реальную жизнь ( ты понял, о чем это я))))
Если серьезно, то спасибо, что согласился поиграть и прийти на Юни. Ты няша.
С любовью. Извращенец в самом расцвете сил хдддд
Поделиться282012-02-25 19:28:15
Draco Malfoy, поразил) Спасибо)
Hermione Granger, Спасибо большое) Мыши шикарные)
Ronald Weasley, спасибо)
Alex Ross, мрр)
Leonsiya Bishop, ну вот и я в день рождения без цветов не остался) Спасибо)
Robert Longman, ммм, извращенец мой, спасибо тебе)
Поделиться302012-03-08 13:15:02
Всех моих любимых девушек поздравляю с 8 марта)))
Счастья, успехов, любви и ласки)) Будьте женственны и любимы)