Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Вселенная Хогвартса |
Для Вас открывается мир магии, в котором: *рейтинг игры: NC17; *система игры: локации; *действие в игре: 1996 год. Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Партнерство » Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Мы все ищем того, кто полюбит нас за то, что у нас внутри.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
and if I was to be born twice,
I would fell in love with the same person!
again...
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)"| помощь с ролью;
"Несколько раз в жизни мы встаем перед выбором, когда принятое решение определяет всю нашу дальнейшую судьбу. . и за тебя никто этот выбор не сделает, только ты сам. ."
Los-Angeles, i love you!
Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Партнерство » Los-Angeles,i love you!!!