Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 525

271

хмм, добрый вечер, а такой вопрос: приверженцы какой стороны вам нужнее? (оф или пс)..так, прикидываю... Не ошибусь, если оф? Только в таком случае я не собираюсь быть типичным "добреньким" борцом со злом, скорее даже очень таким нетипичным, прям-таки до зубного скрежета.. (так будет интереснее)
а вобще в раздумьях..)

0

272

sfinks добрый вечер.
Нам все нужны... это я как ПС говорю. чем нас больше - тем лучше=)))
на самом деле ОФ надо))) и аврорат.

0

273

Здравствуйте, я бы хотела взять этого персонажа - Zoe Fenwick / Зоуи Фенвик

0

274

----
здравствуйте)
могу вам придержать ее до 02.02)

0

275

Здравствуйте, а кто вам на ролевую более всего нужен?

0

276

Декс, здравствуйте.
Нам нужны студенты Гриффиндора, Равенкло. ОФ, аврорат и ММ. Ученики ПС. И нейтралы.
Так же нужные персонажи, заявки на них тут)))
Ну и все акции. Где есть неканоны, у них возможны некоторые изменения под себя))

0

277

Эмм...  С чего бы это так начать?
Хотелось бы просто поинтересоваться, тут еще остался народ, который помнит Робчика? ^^

0

278

блудный профессор, приветствую)))
Я должна помнить... точно-точно должна. И даже вспомню, если без сокращений имя скажешь :flirt:

0

279

Давненько это все было, да.
ну Роберт, неканон, профессор истории магии. Мы еще с Беллой никак не мог отношения выяснить))

0

280

блудный профессор
вай! какие люди, профессор! помню-помню))  :love:
я даже так и подумала, только предполагать не решилась, дабы не ошибиться, да))

ты к нам в гости? или играть  будем?)))

0

281

Ааа.. меня еще помнят)))
да вот ностальгия замучила.. хотел бы к вам вернуться играть. Возьмете обратно блудного бессовестного профессора ?

0

282

блудный профессор, конечно возьмем))) только Белка у нас есть, и врят ли согласится на такие отношения)))
а так ждем, да))) у меня уже идея есть, куда в игру пристроить))

0

283

Приятно, что возьмете))
о нет, и не надо. Мне хватило первого раза. Мы потом с той Беллой еще очень долго ругались, осадок остался. Мр)
Полную анкету выкладывать?

0

284

блудный профессор, мурр. люблю когда к нам возвращаются)))

я думаю хватит скопировать ту))) найдешь ее?))
как пишешь - помню, можно без пробного)

0

285

С радостью нашел бы ее, но даже понятия не имею откуда начинать поиски. Это ведь так давно было ==
Учитывая, что я за два года свободного плавания немного вырос над собой, могу предложить пробный пост + что называется по старой дружбе. наглость Робчика бессмертна хдд

0

286

блудный профессор, регистрируйся и я тебе ее в ЛС кину)))) а там посмотришь что менять, а сто оставить))

0

287

добрый день. у меня вопрос: возможна ли смена внешности у персонажа из акции?)

0

288

raccoon, а кого поменять хотите? Какая акция?

0

289

raccoon
возможна) только, если нужные, то тогда вопрос уже к тому, кто заказывал. хотя там пишут, можно менять или нет

0

290

3-я акция, хотелось бы взять Адель Корвин, но с внешностью Джесси Джей (:

0

291

raccoon, ой какая симпотичная девочка)))
берите))) :flirt: она за вами до 09.02

0

292

Здравствуйте.))) Я хотела бы зарегистрировать персонажа - закоренелую лесбиянку. Возможно ли это? Сможет ли она прижиться здесь, найти пару?
(п.с. Вообще, возможно, чтобы она составила пару с парнем, но для этого нужно терпение и огромная любовь к ней со стороны юноши. Психологические травмы так просто не излечиваются)

0

293

Мишель, здравствуйте.
Думаю что это возможно. И пару можно, и заявку можно будет оставить, если из участников никто не приглянется и не договоритесь.
Только у меня вопросик есть... сколько ей лет будет?

0

294

Alecto Carrow, изначально планировалось 16-17, но это не принципиально. Просто у меня нет опыта отыгрыша персонажей более взрсолых, я даже не знаю, куда ей можно податься после школы. Варианты принимаются))

0

295

Итак, регистрировать ученицу, или кому-то она понадобится в качестве уже взрослой женщины?

0

296

Мишель, ого... в школе это будет проблематично))) хотя можете попробовать)))
а после школы... можно в ММ пойти, можно в ПС, можно в баре работать и прочее... все двери, так сказать открыты))

0

297

Хмм... Я, пожалуй, рискну: пусть она будет баристой (профессиональный бармен, умеющий показывать даже фокусы с подручной утварью, профессионально смешивающий коктейли). Только тогда у меня несколько вопросов:
1. Место жительства самой создавать?
2. Будет ли она активной? Ведь основная игра, как я понимаю, сосредоточена среди ПС, в ММ и в Хогвартсе, нэ?
3. Место работы тоже самой?

0

298

Мишель, угумс)))
1. После принятия анкеты будут жилье))) на квартиру согласитесь?))
2. Будет. Основная игра у нас везде идет. Не обязательно быть ПС или учеником. Те же самые ПС ходят по барам и подобному. АА если брать Хогсмид, то там и ученики будух ходить))
3. Место работы так же обсудим в ЛС)))

0

299

1. Конечно.))
Отлично, всё будет обговорено в ЛС)) Ждите анкету, она почти готова))

0

300

Мне что-то пароль никак не придёт. Оо Адрес указала верно, это сто процентов, но пароля всё нет.

0

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно