Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 525

301

Мишель, меняю на 1111. зайдете - смените)))

0

302

ГЕРМИ!!!
Поменяй мне пароль, пожалуйста, на 111, а то я до сих про не сменил тот, который выдаётся при регистрации, а моё мыло не пашет(((

0

303

Всё, не надо уже.

0

304

Здравствуйте.
Забейте мне пожалуйста Chloe Trueman из акции пожалуйста.)
+
боггарта в анкете самой придумывать?))

0

305

\\, здравствуйте)
за вами до 12.02)
да, самой)

0

306

Добрый вечер. Я, и моя подруга, ищем ролку, на которой можно дооооооооолго радоваться жизни. Но есть пара проблем, и хотелось бы их обсудить до подачи анкет.
1. Внешности. Скарлет Йохансон для неё и Матсуяма Кеничи для мну. Надеюсь, что занять их не составит проблем, так как в вашем списке внешностей Скарлет свободна, а мой ток мне и нравится хДД
2. Персонажи. В целом, проблема ток с моим. Он -  внук японского алигарха, аристократа - называйте, как хотите. Проблема в том, что он самый богатый ребёнок, и влиятельный бизнесмен. Если проблем с появлением такого нет, то сейчас же будет анкета, и в ближайшее время будет её анкета. [Парень родился в Америке, бабушка попала в Азкабан, мать сквиб, а отец сквиб - если это укладывается в ваш проект, то получите 2х ярых игроков хД]
3. Моё появление. Я служу в армии, из-за чего буду появляться каждый день, но писать посты (хорошие, полные и интересные) смогу ток по четвергам, пятницам и субботам. В остальное время тоже смогу, но будут ошибки, объём не тот, но посты в стиле персонажа.

0

307

за двоих.
здравствуйте)
1 - да, они свободны)
2 - у нас уже есть один персонаж родом с Японии, так что не вижу никаких проблем)
3 - ничего страшного, все мы люди) для исправления ошибок у нас есть палочка-выручалочка Блейз)

будем рады вас видеть)

0

308

сдаю анкету хД

0

309

Амм.. уже накосячил хДД В нике измените Rise на Rice, пожалуйста хДД

0

310

Хэлп. Только что заработал интернет, не знаю надолго ли, но теперь я не могу войти

0

311

Уже востановила

0

312

Паника! С телефона не заходит... Че делать бум? хд

0

313

Райс

Совсем? А ты пароль менял с присланного на свой?

0

314

Прошу придержать за мной персонажа из Акции №2 по заявке Robertа Longmanа на 3-5 дней

0

315

Адам Монро урррааа, обязательно придержим!

0

316

Да, менял. Эт не первый раз, когда русфф не пускает с телефона. Я попробовал через авто вход пиарщика - на него заходит. Если вбить акк и пасс микаеля туда, то смогу зайти, а потом можно вернуть на пиарщика. Простите за муторность, сам не думал, что такое случится.

0

317

Райс
брр
короче поменяю тебе щас на 1111)

0

318

Так фишка в том, что программа не пускает, пасс то я знаю хдд с единицами тож не проходит.

0

319

Райс
а вчера ты как вошел тогда?

0

320

С компа хдд

0

321

Райс
щас спрошу, в чем дело
а ты с какого браузера пытаешь ввойти?

0

322

Вродь сафари...  Мож дело в анонимном прокси.. я хз честнл говоря...

0

323

Райс
что тебе пишет? ошибка?

0

324

неверный акк или пасс, но блин, верные хддщ

0

325

Господа, мне не хотят давать пароль =) Что посоветуете?
Ник - Jeanne Pollard (Джозя в курсе, одобрил и еле уговорил)

0

326

Призрак феаноринга, сейчас на 1111 поменяю)

0

327

Спасибо)

0

328

Люди, вы мну ща точно побъёте >.< Теперь с компа не пускает т.т

0

329

Поправка, всё тип топ хДД

0

330

Имя персонажа: Amycus Carrow / Амикус Кэрроу