Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 525

451

Тонкс, я рада, что ты решила вернуться)
1) та Тонкс, которая сейчас играет у нас не предупреждала о том, что ее не будет, но, думаю, она не собирается освобождать роль. хотя я с ней постараюсь завтра связаться и все разузнать. думаю, она была бы рада, если бы ты взяла персонажа по ее заявке. если она не сможет играть - тогда сможешь опять вернуться на эту роль
2) Гестия проходит по 1 акции - так как она канон. думаю, ей может быть и 25, и может в школе. только вот профессором чего?)
3) на самом деле наш кандидат на роль Альбуса попросил об отстрочке анкеты. и я, думаю, для того, чтобы никто у кого роль не забирал, лучше рассмотреть предыдущие варианты твоих персонажей)

Albus Dumbledore написал(а):

Тонкс написал(а):

возможность строить свои планы и устраивать квесты для орденцев. Есть ли такая возможность сотрудничать с администрацией в плане квестов?

на самом деле, меня тоже интересует этот вопрос. Спасибо, что задали. И, если что, я не против устроить конкурс анкет.

есть такая возможность) и мы будем очень рады свежим здравым мыслям и новой помощи)

0

452

Hermione Granger, замечательно, спасибо.

0

453

Отлично, тогда я подожду ответа Нимфадоры завтра.
Что до преподавания. Есть ли у вас уроки? (Может, я где-то пропустила эту информацию, прошу прощения) Мне, собственно, нет особой разницы, что именно преподавать, имелся опыт лекций и практикумов по зельеварению, зоти, заклинаниям, хотелось бы попробовать маггловедение.

0

454

Тонкс, уроков как таковых у нас нет. ибо по опыту их не очень-то и любили... урок может быть, если это надо по развитию сюжета, или же какому-нибудь квесту
тогда уже, когда решится с персонажами, договоримся более точно)

0

455

Hermione Granger, спасибо большое )))

0

456

Вечер добрый) Есть ли новости для меня?

0

457

Тонкс, прости, но она не отвечает((
я сейчас подумаю, что делать

0

458

Hermione Granger, тогда предлагаю так, я подаю анкету на гестию, в случае чего потом буду претендовать на роль тонкс?

0

459

Тонкс, хорошо
так будет лучше всего)

0

460

Могу я взять 2-3 роли? Это Грюм, Питтегрю и МакНейр.

0

461

Мимокактотак, здравствуйте.  Можете, только если эти персонажи будут активны, а не просто забита роль. Для начала можно начать с кого-нибудь одного.

0

462

Ой, я даже и не знаю с кого начать!

0

463

Мимокактотак
Берите Грюма например.

0

464

а почему с него?

0

465

Мой сосед скзала, зная что я ролевик: если будешь на Вселенная Хогвартса, передай вопрос: можно ли ему, Рею вернуться и написать анкету, но перед этим узнать, что именно в его персонаже не понравилось АМС, что он не мог бы переделать.
Ну как-то так

0

466

Мне по ГП не везет! Везде самодуры попадаются! хнаю, что даю черный пиар другой ролевой, но что поделать, если админ издевается, принял и забанил! Нормально?

0

467

Мимокактотак
здравствуйте!
отвечаю по порядку на последний вопросы:
1 - Рею я не разрешу вернуться. я думала человек понял, что я ему написала. касаемо, что именно не понравилось в персонаже - и я, и весь остальной АМС уже устал объяснять тому человеку. если не доходит с 10 раза - мы не виноваты.
2 - а то, что Вам попадаются одни самодуры, как вы говорите, то стоит задуматься, в ком тогда проблема

0

468

Добрый ночер! Хотелось бы малость обнаглеть и поинтересоваться, не планируется ли освобождение роли Фреда Уизли? Просто, насколько я понимаю, его сюда давненько не заходило)

0

469

I'm
доброй ночи)
извините, но он занят и освобождение не планируется..

0

470

Спасибо))
Интересной вам игры и процветания ;-)

0

471

Здравствуйте, придержите пожалуйста Amanda Quarterman (внешность Аманда Сайфред) из второй акции))
Спасибо)

0

472

Снежная Королева, здравствуйте) до 28.03 ваша)

0

473

Здравствуйте, хотелось бы узнать какая роль сейчас наиболее востребована в игре...

0

474

Потеряшка, здравствуйте) а вам без раницы мужской/женский, студент/взрослый, ОФ/ПС?

0

475

Будьте добры, пароль. Ибо время течет, как песок сквозь пальцы.
С уважением авансом, Гораций.

0

476

Horace
здравствуйте)
1111

0

477

Здравствуйте) а сколько основным персонажам лет-то?

0

478

Artem Romanov, здравствуйте) если Вы о Гарри, то ему 16)

0

479

здравствуйте! скажите, а можно ли создать неканонного профессора? допустим, по астрономии.

0

480

Hermione Granger,
а вообще кто нужен вам?

0

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно