Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 525

91

Здравствуйте, возможно ли освобождение роли Нимфадоры? Проходит ли она по акции? Если роль может освободиться - придержите за мной на дня 3. Благодарю

0

92

Нимф
Добрый день)
Хм..она у нас анкету еще не оставила, так что технически вы еще можете занять роль, если напишите анкету в скором времени, но если я не ошбаюсь, то игрок, который зарегился как Нимфарода, друг администрации и мы ждем ее анкету..
Подождем, пока придет Гермиона и сама скажет)
А если с Нимфадорой не выйдет, то другая роль вас не заинтересует?

0

93

Хотелось именно Дору. Просто я посмотрела, что последний раз Тонкс была в начале сентября, а, если не ошибаюсь, подать анкету должна была в течении 3х дней.

0

94

Хорошо) Но я все же не могу сказать точно. Подождем админа)

0

95

Ну так что скажет администрация? :glasses:

0

96

Nymphadora_Tonks, к ночи будет окончательный ответ)

0

97

Hermione Granger,  спасибо, жду

0

98

Nymphadora_Tonks, пишите анкету)

0

99

спасибо. Надеюсь, роль за мной придержите до подачи анкеты ^^

0

100

Забыла спросить, я могу быть преподавателем в Хогвартсе?

0

101

Nymphadora_Tonks, придержим)
можете)

0

102

Тогда я бы хотела взять маггловедение.
И мне нужна помощь с выбором внешности, так как не разбираюсь в актрисах))) Насколько знаю аватармейкерам красить легче светлые волосы, потому посоветуйте кого-то светловолосого?
У вас разрешена одна внешность? Смена внешности в процессе игры возможна?

0

103

Nymphadora_Tonks, посмотрите Мелани Лоран))
По моему, что то есть)
http://savepic.net/2078629.gif

Отредактировано Elizabeth Low (2011-09-22 22:24:13)

0

104

Elizabeth Low, ничего так, но в моем понимании Тонкс намного экспрессивнее, ярче, а у этой актрисы все фотографии такие скромненькие, простенькие.

0

105

Nymphadora_Tonks, берите магловеденье)
а с актрисами сейчас подумаю)
да, у нас разрешена только одна внешность. и смена во время игры не желательна, но, если уж сильно припечет, может рассмотреть этот вариант)

0

106

Nymphadora_Tonks, ну вот, как по мне, 2 наиболее подходящие:
http://www.listal.com/rachel-mcadams/pictures
http://www.listal.com/elisha-cuthbert/pictures//13

0

107

Hermione Granger,  МакАдамс придержите за мной, а там будет видно)

0

108

Nymphadora_Tonks, хорошо)

0

109

Что значит

7. Наклонности.

в шаблоне анкеты?

0

110

Nymphadora_Tonks, добро\зло. оф\пс\од\мм)))

0

111

Доброго времени суток!

Посоветовали рассмотреть вашу ролку. Особенно заинтересовало то, что можно взять в качестве персонажа какую-нибудь нежить (скажем, вампира). Это так?
Хотелось бы конечно одну из студенток Хогвартса. Разумеется, последуют ограничения в рационе (ибо любой ученик/преподаватель в школе, можно сказать - потенциальная жертва). Это уладим.
В общем остальное мне всё объяснили, так что пока больше в уточнениях пока не нуждаюсь. Как только уладим поставленный вопрос - начну работу над персонажем.

Спасибо за внимание и извиняюсь, если что не так!

0

112

BlairGirl
здравствуйте)
да, можете взять студентку-вампира) и у меня тут возникла идея, возможно она не училась раньше в Хогвартсе, а перевелась в этом году с другой школы? под предлогом, что в той школе все были против того, чтобы с их детьми учился вампир. а так как Дамблдор добрый, он принял Вас к себе)
ну это так, мое лирическое отступление, а так как Вы захотите)

0

113

Hermione Granger
Замечательно! Попробую что-нибудь придумать.

0

114

BlairGirl,
вдруг что - обращайтесь или здесь Вам помогут) или же на LyL мне в ЛС (это я Вас звала) )

0

115

хотел бы занять роль Эдриана Пьюси, но возник вопрос: с чего вдруг он стал  Вас Пожирателем? Эдриан нейтрален по канону

0

116

хм,
ну мы решили его перенести в молодых ПС..
если есть желание играть именно ним и против ПС, можем пересмотреть это)

0

117

Alex Russo, здравствуйте)
конечно, можно)

0

118

Alex Russo, можете взять кого-нибудь из старшекурсников, которые играют в квиддич.
или можете взять акционного персонажа из этой акции: Акция #3. Хаффлпафф идет к вам! и поменять ему внешность, имя и фамилию) если заинтересует кто-то из них)

0

119

Alex Russo, о как) интересная интрига тогда будет))
а ты хочешь сколько ему лет дать?) если в пределах 18-21, то можешь попасть даже в мини-Хогвартс для молодых ПС) или постарше хочешь?

0

120

Alex Russo, только имей в виду, что сын Минервы был 2 раза женат) и второй раз на магле, сейчас живет в США. я не помню, есть ли у нее в анке эти факты, но кажется есть...
или у тебя уже есть готовая анкета на него?)

0

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно