Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 525

121

Alex Russo, это переделанный вариант анкеты? Или изначальный?

0

122

Alex Russo, бывает. Вот только Вам это нужно будет переписать, ибо после первого прочтения, я обнаружила около 7 несоответствий.))

0

123

Мне все еще не пришел пароль. Не могли сменить на какой нибудь другой

0

124

Трейси
поменяла на 123456

0

125

ммм.. А доступ к остальной части форума дадут-то? *ненавязчиво так*

0

126

Effy de Stefano, ой, я тупень) прости))) уже открыла

0

127

А нельзя сменить канону внешность?)
Тем более он не главный персонаж - Дин Томас?)

0

128

Сова*,
да) можно.)

0

129

Здравствуйте! Мне понравилась ваша ролевая, очень. Даже не сюжетом-дизайном, а каким то ощущением уюта и, чего уж там, ностальгии... Давно не был на 2ом поколении и, честно, не особо горевал. Но сейчас, вдруг, захотелось.
Проблема у меня такая: Я не могу выбрать персонажа. Поэтому нужна помощь.
Мне совершенно все равно, акцион не акцион. Анкеты ужаса и страха не вызывают.
Играю и взрослых, и учеников, и 20-летних совершенно спокойно. Единственное что, не хотелось бы оказаться в стороне от сюжета. Еще, дикая аллергия на львиный факультет именно как учится на нем. Остальные три одинаковы, но все же любимый - Хаффлпафф. Хотя и они получаются несколько совсем не шаблонно добрыми.) Играть не люблю исключительно добрых-злых. Лучше сложного персонажа. Если выбирать между ПС и ОФ то, при одинаково сильных персонажах выберу ПС, хотя сижу на  принципе "Дамблдор - сволочь, Волдеморт - псих, Министерство аля мадам Боунс - наше все".)
В общем, это все требования... Нет, конечно, я мечтаю сыграть Регулуса Блэка после двадцатилетней комы или его ребенка, но это фантастика, потому даже спрашивать безнадежно((
Кстати, логика у меня, конечно, странная, но я отлично вижу свои недостатки, в том числе и некоторую склонность к пафосу и МС. С первым не всегда удается совладать, но второе я еще и ненавижу всей душой, потому персонажи от этого приторно-милого образа получаются далекие.

Жду вашей помощи,
С уважением,
Вопрошающий.)

0

130

Вопрошающий,
здравствуйте)
очень приятно это слышать)

из остро необходимых у нас мужчины-ПС ) Люциуса ищет жена и сын, Амикуса сестра. ну и так же остальные тоже нужны, так как у нас квесты так построены, чтобы все охватить, и вот женское общество ПС как раз нужно разбавить мужским)
кстати, на прошлом юниверсе, до переезда, у нас был Регулус Блэк, который воскрес из комы) так что, думаю, и тут такое возможно вполне)
могу предложить Вам также Снейпа)

0

131

Неужели? Тогда я буду счастлив осуществить свою мечту и сыграть ТАКОГО Блэка. Определенно, счастливая звезда привела меня на вашу игру.
Придержите тогда, пожалуйста, Регулуса и внешность Улье. К тому же, он пожиратель, а о его предательстве лорду не известно... Думаю, компанию ваших леди мне разбавить удастся.

могу предложить Вам также Снейпа)

Упаси Боже! Ничего не имею против или за этого персонажа, но всеобщее им обожание изрядно доконало.

Не знал, что у вас богатая история. И можно еще вопрос? Почему у вас Рабастан старше брата?

В общем, еще раз спасибо. Анкета будет вечером - ночью, это вас устроит? Такой срок?

pS За правду не благодарят, мисс. За ролевую вы должны благодарить исключительно себя)))

0

132

Вопрошающий,
придержу)
вот только встречный вопрос,

Вопрошающий написал(а):

а о его предательстве лорду не известно...

а по-моему как раз Лорд и приказал его убить, разве нет?

Вопрошающий написал(а):

Упаси Боже! Ничего не имею против или за этого персонажа, но всеобщее им обожание изрядно доконало.

ну я Вам не из-за обожания предложила, а потому что он профессор и член ОФ, и ПС)
а Рабастан у нас старше, потому что мы ориентировались на то, что по Ракуган (она писала фанфики о ПС, начиная от молодости Тома) он старше. а вот у Роулинг я не помню, упоминалось ли о его возрасте или нет

да) нас устроит анкета вечером или ночью)

0

133

а по-моему как раз Лорд и приказал его убить, разве нет?

По канону, Регулус обхитрил лорда, хотя и пал, в какой то мере, от его руки. Точнее, его схомячили инферналы, предварительно утопив. По сути, это было чистой воды самоубийство, что подтверждено Ро в интервью, Кричером и Волдей в седьмой книге. Иначе зачем ему было лезть туда, где хоркуса-крестража нет по определению. А кабы его убивал сам лорд, то узнал бы сто процентов)))
О Регулусе же и его поступке из магов знала только золотая троица. В 97ом)

ну я Вам не из-за обожания предложила, а потому что он профессор и член ОФ, и ПС)

Понимаю. Но не люблю играть то, о чем у всех свое мнение)))

а Рабастан у нас старше, потому что мы ориентировались на то, что по Ракуган (она писала фанфики о ПС, начиная от молодости Тома) он старше. а вот у Роулинг я не помню, упоминалось ли о его возрасте или нет

На каноных Лексиконе и Поттерморе говорится)
Не читал. Буду иметь ввиду.

да) нас устроит анкета вечером или ночью)

великолепно.

0

134

Вопрошающий,
значит я невнимательно читала книгу) или уже подзабыла. в любом случае спасибо)
и за Рабастана спасибо)

0

135

Вставлю пять копеек) Вопрошающий прав- иначе Лорд не полетел бы в пещеру проверять свой крестраж перед тем как рвануть в Хогварст. ОН НЕ знал что его уже давно украли и подменили. Вспомни слезливую историю Кикимера. :rain:

0

136

Вопрошающий написал(а):

На каноных Лексиконе

на Лексиконе точно нет, а вот на Поттерморе хотелось бы цитату, да)
в основном Рудика делают старше на ролевых)

0

137

Bellatrix Lestrange, каюсь, информацию по Лейстрейнджам не сохранял, в отличие от Лонгботтомов и Блэков. В ближайшее время постараюсь отыскать, или сам удостоверится, я ведь тоже не большая энциклопедия ГП))

С уважением к милой кузине.)

0

138

Regulus Black
я специалист по этим товарищам, впрочем по Блэкам тоже хд
кстати, я прям жажду выяснить отношения, потому как игра с Вами должна быть интересной)

0

139

Bellatrix Lestrange, я тоже жажду)))
*утопал читать анкету и больше не флудит**

0

140

Можно на недельку придержать роль Дафны. Нормальную анкету гарантирую.

0

141

Ой и можно ещё убрать последнего зарегестрированого персонажа, у меня сбился курсор и вышла ахинея да и на почту не приходит пароль.

0

142

Daphne
Доброе время суток!
Дафну вам придержу, но на 3 дня. Все же, неделя - это много. если за три дня не управитесь с анкетой, придержите еще раз.

Daphne написал(а):

Ой и можно ещё убрать последнего зарегестрированого персонажа, у меня сбился курсор и вышла ахинея да и на почту не приходит пароль.

я не буду удалять, а просто подправлю профиль. а пароль вам сменю на 1111

0

143

А Анжелина является каноном?
И придержите е для меня=)

0

144

мимо пробегала,
является) за Вами до 22.10)

0

145

Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша ролевая и мне хотелось бы к вам присоединиться. И само собой возникает куча вопросов.
Хотел сначала взять Амикуса, но тот, который требуется у вас и то, что прижился в моем мозгу, в одного человека никак не желают трансформироваться.
Так что теперь я вообще не знаю, кого брать.
Как идет игра в Хогвартсе? Преподавателей у вас мало, я вижу. Можно впихнуть на должность преподавателя неканона?
И напоследок, каких персонажей вы можете мне посоветовать? Желательно мужского пола, не студентов. Но на последний вопрос отвечать не обязательно: когда у меня появиться больше времени, я сам просмотрю все акции.
Заранее спасибо и прошу прощения за наглость.

0

146

ёж, здравствуйте.
Какой у вас Амикус прижился? Если хотите, можем обсудить этого персонажа. Соглашусь на любого братика=)
Ежели нет, то да, в Хогвартс можно впихнуть преподавателя не канона. Так же, можно взять молодого ПС. Они у нас закончили Хогвартс и сейчас у них будет обучение в мини-Хоге, школе для ПС. Акция по молодым ПС

Появятся еще вопросы - я в полном вашем распоряжении.

0

147

Alecta Carrow
Ох, просто он у вас такой красивый, а я сторонник мнения, что мистер Кэрроу уродлив и внешне и внутренне. Пошлый и мерзкий. Мне будет стыдно играть таким персонажем в данном конкретном случае)
Меня вот Дэвид Хоггарт заинтересовал из предоставленной акции. Еще подумаю насчет него. Может быть уже вечером попрошу о придержании.
Спасибо за помощь)

0

148

ёж хорошо, будем вас ждать)

0

149

И снова здравствуйте. Придержите мне Хоггарта из 5-ой акции. Заранее благодарен.

0

150

ёж,
до 30.10 он ваш)

0

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно