Вверх страницы
Вниз страницы

Вселенная Хогвартса

Объявление

Объявление

Welcome to the Universe!
Для Вас открывается мир магии, в котором:

*рейтинг игры: NC17;
*система игры: локации;
*действие в игре: 1996 год.

Игровое время и погода: 16 сентября, 7:00 - 12:00. С самого утра за окном льет дождь, как из ведра.

Нужны в игру

Гарри Поттер * Скарлетт Дэвис * Сьюзен Боунс * Джинни Уизли * Ханна Эббот * Персефона Паркинсон * Элоиза Забини * Астория Гринграсс * Дафна Гринграсс * Малкольм Бэддок * Лаванда Браун * Энтони Голдштейн * Кормак МакЛагген * Эрни Макмиллан * Джинни Уизли

оборотень Хантер по акции №6
нужные персонажи

Полезные ссылки

[Правила] [Сюжет] [Персонажи] [Внешности] [Имена/фамилии] [Акции] [Шаблон анкеты]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши партнеры и баннеры
смотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 525

481

Artem Romanov, нам нужны канонические гриффиндорцы и хаффлпафцы. А ещё загляните сюда: Акция #2. Объявлены в Розыск
Но лучше гриффы и хаффы. Вот тут список. Список персонажей

0

482

Frida Selvin
Она ищет либо другу либо врага..можно им, да?

0

483

Artem Romanov, Фрида у нас не играет почти. Ну, она есть, но из-за занятости крайне редко появляется. Но персонажа можете взять, наверное. А мы её очень-очень позовём.

0

484

Artem Romanov, да можете брать. я ей втык дам, составит Вам компанию)

0

485

Ребяяяты, а вы  меня помните? Я ведь когда-то давно была у вас беллатрикс и надумала вернуться с подачи Робчика, но она какбэ занята но почти два месяца не появлялась, освободите?

0

486

Беллатрикс
привет
я спрошу у нынешней Бэллы

0

487

Как успехи?

0

488

Беллатрикс
пока не связалась - это надо через Лекту делать.(

0

489

Беллатрикс
ладно. бери Бэллу. но с одним условием: ваши трения в дружбе с Робом не будут опять влиять на процесс игры и на ваше пребывание здесь

0

490

омерлиндавыиздеваетесь...
пардон. не сдержал эмоций)

0

491

Как пожелаете, Леди,-довольная улыбка,- все давно в прошлом.

0

492

Доброго времени суток, у вас в списках занятых персонажей Астория занята, в занятых внешностях ее нет и в участниках тоже. Можно придержать роль? И внешность Джессики Стэм к ней /если у сестры конечно нет других пожеланий/

0

493

**
здравствуйте
Астория давно не появлялась и игру не начинала, так что можно ее считать не занятой
а на счет внешности - у сестры никаких пожеланий или заявок нет, так что на Ваш выбор)

до 02.05 она Ваша)

0

494

На сколько активна игра?

0

495

волшебник,

пока что у всех зачеты, отчеты, учеба - так что на низком(

0

496

доброго времени суток.
пишет к вам администратор вашего проекта-партнера THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE. очень жаль говорить, но мы будет вынуждены временно убрать вас из списка наших партнеров в связи с падением вашей активности, но мы ждем вас в скором времени в наших друзьях. надеемся на понимание и удачи в развитии.

0

497

Доброго времени суток. Вопрос один: ролевая будет подниматься после летнего отдыха или это конец?

0

498

Думаю, что эта игра, так и станется как память, но мы с Гермионой сейчас работаем над новой игрой. Она будет готова где-то через неделю.
Можете пока ознакомится с сюжетом. Отличие в том что игра будет эпизодичной. Не пугайтесь сайт ещё не доделан и будет изменён в лучшую сторону. Так что если сюжет понравится милости просим.

0

499

Daphne Greengrass, а можно к вам?*скромно так*

0

500

Robert Longman, конечно, только вот работа затягивается у меня по крайней мере. Ремонт, нагрянул незаметно(((
http://perdition.rusff.me/

0

501

ЗОТС свободен?

0

502

для всех: мы возрождаемся!

0

503

Если Вы всем коллективом любите азарт честной борьбы, то Вам определенно следует поучаствовать в конкурсе "ТВОРог" на форуме Live Your Life (http://urchoice.ru). Ссылка на конкурс - на главной странице в таблице.

С пожеланиями удачи,
Администрация LYL.

P.S.: Спешите, осталось совсем немного времени.
P.P.S.: Тем более, что одно из условий Вами уже выполнено - Вы есть в нашем каталоге.

0

504

О! Смотрю здесь собрались фанаты творчества Ракуган. Приятно видеть, что на просторах интернета еще остались люди, которые смотрят на книгу несколько под другим углом, чем это принято везде)
Удачи вам в развитии)

0

505

Кто-то, спасибо)

0

506

Добрый вечер!
Вопрос таков: кто нужнее в игре - Лаванда Браун, Парвати Патил или Астория Гринграсс? Мне симпатичны все персонажи, поэтому глубоко задумалась над этим вопросом.

0

507

может быть) ну смотрите, слизеринцев у нас гораздо больше, чем всех остальных. Так что определённо Лаванда.

0

508

Спасибо за ответ! Тогда прошу придержать Лаванду Браун.

0

509

Лаванда, держим и очень Вас ждём.

0

510

Подскажите, Gia Vang, прототип: Мулан, все еще занята или можно ее брать?

0

Вы здесь » Вселенная Хогвартса » Платформа 9 и 3/4 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно